596836番のスレッド表示
投稿 戻る 最初 HOME
[596836] Корпоративному Отды(DerekJat 2025/09/23 03:45:53)
Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов [Click]

Организация корпоративных туров [Click]

За годы работы Отдела накоплен богатый опыт реализации корпоративных программ в России и за рубежом [Click]
Некоторые апробированные программы Вы можете посмотреть здесь: Россия(Сочи), Грузия, Армения, Азербайджан, Латвия, Монако, Норвегия, Израиль, Китай, Шри-Ланка [Click]

При планировании бизнес-поездки в Грецию обращайте внимание на следующие направления: Афины, Родос, Крит и Корфу [Click]
В столице вам предложат отличную экскурсионную программу, а на островах в летний сезон она будет хорошо сочетаться с отличным пляжным отдыхом [Click]

Компания TOURisME надежный партнер многих надежных авиакомпаний и отельеров по всему миру! Это позволяет бронировать вас с самыми актуальными акциями, предлагать лучшие тарифы и держать в курсе новостей туризма!
Самым популярным курортом для корпоративных, деловых и инсентив туров считается Анталийское побережье Турция и ее курорты: Анталия, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадась, Памуккале [Click]

返信
戻る 最初 HOME
Cool Board Ver. 7.3 CoolandCool